AUDIO

VISITAS DESDE 11-11-2009

miércoles, 3 de febrero de 2010

Costa Rica: Saprissa gana con dos goles agónicos

Saprissa obtuvo su primera victoria de la campaña al vencer a San Carlos por 2-0, en tanto que el campeón Brujas sigue sin ganar al finalizar el domingo la tercera fecha del torneo Verano del fútbol en Costa Rica.
Las anotaciones saprissitas llegaron casi al cierre del partido por obra de Andrés Núñez a los 81 minutos y con un efectivo cabezazo de Alejandro Sequeira a los 94.
Brujas dejó ir el triunfo en los últimos minutos e igualó 1-1 con Cartaginés, en el único empate de la fecha. Daniel Jiménez convirtió para el monarca vigente a los 53 minutos y Randall Brenes para Cartaginés a los 92.
El líder del grupo A Santos derrotó 2-1 a la UCR con penales de Saúl Phillips a los 31 minutos y Bruno Correa a los 64, para llegar a siete puntos. José Brenes descontó a los 87 por la UCR, que lidera el grupo B con cuatro unidades pese a la derrota.
El equipo de Aguilas, que dirige el ex seleccionador tico Hernán Medford, se llevó la victoria por 1-0 sobre Puntarenas con gol desde los 11 pasos de Minor Díaz a los 34 minutos.
Alajuelense ganó a domicilio 2-0 frente a Ramonense con anotaciones a los cuatro minutos de Jean Carlo Solórzano y a los 67 de Marco Ureña.
Pérez Zeledón dio cuenta de Herediano al vencerlo 3-1. Jorge Gatgens, Juan Gabriel Guzmán y Fernando Soler anotaron a los 30, 56 y 94 minutos. Descontó a los 70 Robert Arias.
El domingo 7 de febrero no habrá fútbol por las elecciones presidenciales en Costa Rica. La cuarta fecha comenzará el viernes 5 y se completará el 9 y 10 de febrero.