AUDIO

VISITAS DESDE 11-11-2009

domingo, 26 de julio de 2009

SAPRISSA INICIO CAMPEONATO 2009 DE INVIERNO CON TRIUNFO ANTE SAN RAMON 2-1

La combinación entre los centros de José Luis López y la cabeza de Olman Vargas le dio réditos a Saprissa, que cosechó su primera victoria en el Campeonato de Invierno, 2 a 1 sobre Ramonense.

Los goles llegaron cuando los poetas ganaban 1 a 0 con anotación de Alejandro Sequeira al minuto 57, tras aprovechar una pésima marca de Alexander Robinson.

El partido fue muy complicado para los morados, a quienes les costó muchísimo superar el esquema defensivo de los visitantes.

De hecho el primer gol de Vargas (71’) fue un “regalo” del trío arbitral, pues el ex delantero de Carmelita estaba en clara posición adelantada cuando peinó el tiro libre de López.

En cambio Vargas sí remató en buena posición cuando le ganó la posición a los defensores poetas y pescó de cabeza otro tiro libre de López, en el 76’, para devolverle la sonrisa a los saprissistas.

El único visitante que ganó en esta jornada fue Pérez Zeledón, dirigido ahora por el mexicano Rafael Bautista Arenas y que se impuso gracias al gol del mediocampista Roberto Mudarra en el minuto 18.

En Puntarenas, los locales tuvieron que conformarse con un empate a cero goles con el Cartaginés.

La jornada comenzó el sábado con dos partidos. En Guápiles, el Santos marcó su regreso a la Primera con un empate a cero goles ante el Brujas, en un partido muy disputado pero con escasas opciones de gol.

Herediano, jugando como local en el “Fello” Meza de Cartago debido a un castigo del torneo anterior, derrotó a Alajuelense 1 a 0, con anotación del hondureño José César Güity en el primer tiempo. Fue el debut oficial del catracho con los rojiamarillos.

El juego San Carlos-Liberia está pendiente de reprogramación, pues los liberianos pidieron postergarlo al tener cuatro jugadores en la Selección que cayó en semifinales de la Copa de Oro.